魅力華山 北峰索道:優質服務暖人心

發布時間:2019-10-28 15:43:04/瀏覽次數:3,155

優質服務,是華山三特索道的品牌,更是三特人永遠追求的目標,正像員工們每天告訴自己的一樣:安全高效是我們的宗旨,讓游客滿意是我們的追求!

1.小小母嬰室,情系慈母情
一位年輕的母親抱著孩子在排隊的人群中緩緩向前挪動,時間一長孩子開始哭起來,母親緊張得拿著奶瓶東張西望。正在維持秩序的員工發現后,立即將年輕的母親請出來,并建議她帶孩子到專門的母嬰室去休息,等家人排到檢票口后,一起進去。

母嬰室里有熱水器,有一次性紙杯,還有嬰兒床。在工作人員的幫助下,孩子喝過奶后,躺在嬰兒床上靜靜地睡了起來。母親一個勁地向工作人員表示感謝。

一間小小的母嬰室,也許并不是多么重要的設施之一,但它反映出企業對游客真心的關愛與善待。據統計,自公司母嬰室建成四年來共有千位母親和孩子在這里休息過。

在服務至上的今天,華山三特索道公司不斷拓寬服務項目,不斷找尋滿足游客滿意度的方法,努力讓游客在華山享受到優質、安全、舒適的服務感受與體驗。

2.再晚,也要將垃圾運下山

“十一”黃金周,每天運營結束游客走完后,華山三特索道開始運送山上的垃圾。纜繩上掛上了3個貨箱,每個貨箱載重480公斤,從晚上9:30至晚上12:00運完當天垃圾,最晚的一次至凌晨1:30。3個貨每轉一圈,垃圾就是1200公斤以上,平均每晚運送垃圾18車箱,重量在8000公斤(8噸)以上。黃金周每2天運一次,累計“十一”期間,華山三特索道運送山上垃圾30噸以上。

山上的環衛管理人都覺得不好意思,說總讓你們這么晚還要加班,負責運送的工作人員堅定地說:再晚,我們也保證把垃圾全部清運下山!

根據站長辦統計,在平時為每星期運兩次,節日期間每2天運一次。按此保守計算每年華山三特索道運送下山垃圾高達千噸以上。

日月如梭,周而復始。為了美麗的華山,再晚,我們也保證將山上垃圾全部運送下山!這就是華山三特索道莊嚴的承諾。